Прекрасные упёртые бараны, ясь в забитую

Прекрасные упёртые бараны,ломясь в забитую,из железа дверь,ох ну и народ,зачем же в дверь,ведь в доме никого и нет.
И дом давно уже не ваш,уж продана она Европе,подальше от вашей жирной попы,что бы в Гейропе встречали с помпой.
Вокруг такая красота,хоть и земля теперь не наша,уж очень она великолепна с высоты,но проср@ли,извини вот это так ужасно!
Не стройся и живи,и ты как в тундре как другие страны ни-ни-ни на запад даже не смотри,трансгендеры и правят бюрократы!
Власть заболела,вирус,их садогоморовская страсть,побегут ко всем в объятия,теперь не знаю что им скажет дедушка Борей!

Там всё другое,ненужного три короба,полно их хлама,но ты уж мне поверь,никто не ждёт,нужны им только ваши руки-деньги!
Вас там не ждут,и ваши деньги,их богатая нищетою власть,уж взращена на лжи и на обмане,любимые мои вы Россияне.
Всё расписали "урки",свои там мульки по закону,хрен вам опять
достанется на выборах раз пять,и им давно отдана вся власть!
Хотят в нелюдей вас превратить,в животных меченых,концлагеря в свои всех разместить,и вам виртуальный мир свой подарить.
Уход в поля леса и реки,и в самые дикие края,куда подальше от масонской власти этой,будем жить там втихаря,и ждать Царя!
8.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии