Я разбиваю в дребезги сомнения

Я разбиваю в дребезги сомнения,
Я справлюсь, я сумею, я смогу.
Пускай ко мне приходят откровения,
Я за себя ответственность беру.

За настроение, за мои смятения,
За лабиринты где-то в глубине,
В сознании вспышка света озарением,
Все знания во мне, а не из вне.

Я доверяю внутренним течениям,
Душе видней куда меня вести
И если неизбежно столкновение,
Столкнусь я с тенью, чтоб себя спасти.

Есть паузы, они как ожидания...,
Где тупики, как остров бытия....
Себе я не ищу, там оправдания
За все за то, с чем не справляюсь я.

И не виню других в своих смятениях,
Не разглядев в уроках знаний миг,
За ними знаю, Божье откровение,
А в Божьих откровеньях Божий лик.

Пути Господни неисповедимы,
Но я Души меняю макияж,
Да будут свет ее неуязвимый,
Да будет сила Духа, словно страж.

05.09.2018


Рецензии