В телефоне

Мы подвисаем в телефоне,
Пешком, в машине и в вагоне.
По соц. сетям полазить надо,
Посты и лайки, мы им рады.

А жизнь меж тем проходит мимо,
В ней дни летят неуловимо.
Очнёмся, люди, мир чудесен!
Он вам совсем неинтересен?


Рецензии