не нужно о прошлом

                не нужно о прошлом, достаточно то, что дано.
играем в любовь под ритмы загадочной грусти.
и тайно рвём нить,  навязанных миром, - напутствий, -
и пьём нашу страсть,  как старых запасов вино.
                листок календарный отброшен,  прощально назад.
люблю это время осенних холстов мягких линий.
мы долго с тобою бродили под солнцем пустыни, -
в зыбучих песках,  под тенью подлунных прохлад.
                пойдём с тобой в парк, где белки с руки берут корм...
давай постоим под желанным давно листопадом.
ты знаешь о счастье? - оно мне шептало,  что радо,
вести за собой, проведя через бури и шторм.
                люблю когда небо вливается звёздами в нас.
становимся чище,  паря над землёй невесомо,
где я лишь и ты,
и зовут небеса так влекомо,

                где вся нереальность порой, заблужденье подчас...

сентябрь 2018


Рецензии
Что может быть желанней встречи с любимой ?
Красиво написал , всех благ !

Яков Шенгарей   09.09.2018 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо Яков.
Рад, что пришлось по душе.

С уважением

Серёга Осень   09.09.2018 22:35   Заявить о нарушении