Фонари

Я люблю отчего - то в ночи фонари,
Их холодный, искрящийся свет,
Что горит безметяжно до самой зари
И встречает с восторгом рассвет.

И как будто зовут по - приятельски вдруг
По дороге ночной погулять.
Позабыв про надменность, безверье, испуг,
Между них я шагаю опять.

За спиной словно крылья большого орла,
Побегу, не касаясь земли.
Никому не скажу, где я ночью была
В знак великой, безумной любви.

Молчаливо стоят у дороги столбы
И роняют заманчивый свет.
Затихают уже звуки мощной пальбы,
Потому что приходит рассвет.


Рецензии
Меня правда удивляет что так мало рецензий тебе люди оставляют. Мне стих понравился очень. Спасибо!

Фархат Куспанов   17.11.2018 13:27     Заявить о нарушении