Я сам...

Я не привык долго просиживать на стуле,
Часами, безтолку витая в облаках,
В надежде,- что когда свершится чудо?-
И все проблемы разом сгинут в никуда...

Я не готов бездарно тратить своё время,-
Пролёживая все свои бока...
Мне обязательно работу надо делать,-
Чтобы продвинуться вперёд наверняка...

И, я не жду, что кто-то всю мою работу,
Начнёт проделывать бесплатно за меня...
Палец о палец не ударит где-то некто,
Горы не сдвинутся без должного толчка...

Есть только на себя одна надежда,-
Я должен сам судьбу свою всегда вершить...
Не приспосабливаясь, ждать,- сжигая время,
И все мечты свои в реальность воплотить!!!

   14.08.2018г.


Рецензии