Сбейте, Вы, мужской воинствующий ПОНТ!

(Поэзии и лирики здесь очень мало ... ,
Но взбунтовались гражданские начала,
Возможно , спорно , - моё , ли,- это дело !?
Но так обрыдла ложь и непонятка надоела !)


Скажи-ка, ""агрессивная ,
   маскальская людЫна ""
В тебе добра , тепла
   ,- энергетический вулкан !
Есть гены созидания и мира,
   освободителя солдата-исполина !
Так  что же янки вводит в ярость , -
     Россию , лидера её, загнать в капкан .
Летают по миру орлята
    "Сириуса", "Синей птицы "
А в космосе ,на льду ,  балете ,
     недр освоении , - триумф , прорыв ... .
Но Крым свободы, правды жаждующий ...  ,
      а в  пику, ложь, и "Скрипали"  , и небылицы!
Ах,  это лживые политики и пресса ... ,а народы?
       Верят в этот бред и, по свирепости, надрыв!?

Свобода и правдивость слова,
   демократия и ценности ,- всё фейк выходит!?
В  продажное , кровавое бабло
  "экспортёров ценностей" зажали спрута" шлюзы"!?
Единым оползнем предательство и ложь ,
    а призрак санкций по Европе, Штатам бродит!
Трещат пустым орехом и по швам ,
      имперские влияния , союзы ...!
Люблю я жизнь! Как ты, еврей, кореец,
     русский немец ,чукчи и арабы,
А что  нам всем мешает свой  создать ,-ООН,
    единый, истинно народный, фронт!??
Но главной ценностью ,-  Жить,- право Человека !
    подонков сразу , не рожают (пардон) бабы !
Ещё к вам, Женщинам, со всего Света ,
   сбейте, Вы, мужской воинствующий и агрессивный ПОНТ!!!

 
  А ВРЕМЯ-ТО КАКОЕ , - БАБЬЕ ЛЕТО !!!

              08.09.2018г.


Рецензии