Питер

Город тает над рекою,
Над родной моей Невой.
Питер, Питер, я не скрою,
Ты в душе моей.. Со мной.

Облака плывут устало
Над прекрасным городом.
Я опять всю ночь не спала,
Хоть и нету повода.

Радость, слёзы, - всё пустое,
Если ты исчезнешь вдруг.
Питер, Питер, я не скрою:
Ты - мой самый близкий друг.


Рецензии