Приходи в мои грёзы почаще

Приходи в мои грёзы почаще,
Говори же со мной. Говори,
Что со мною нежнее и слаще
И надежду смешную дари.

Улыбайся, шути, как бывало,
Не таи своих чувств в глубине.
Я на счастье с тобою гадала,
Сидя в вечно густой тишине.

Может, чаю? Я только согрела.
Видишь, падает наша звезда..?
Я тебе прошептала несмело:
Будь же рядом со мною всегда.

Я была бесконечно колючей,
Словно жаркий и злобный огонь.
Безрассудной, немного дремучей,
Что уж лучше - руками не тронь.

Но сегодня я ласковей стала,
Беззаботно зачем-то смеюсь.
Я ночами твой образ искала,
Оттого и расстаться боюсь.


Рецензии
Прекрасный, нежный и очень проникновенный стих!Пишите еще)) Вдохновения вам!

Фархат Куспанов   20.10.2018 18:41     Заявить о нарушении
Вы балуете меня отзывами :) спасибо большое, удачи вам!!

Виктория Рыдлевская   28.10.2018 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.