Россиянин

Россиянин я! Я родом из России,
Значит, русский!  Это хорошо!
Я люблю её небесно синий
Цвет озёр и неба чистый шёлк.
Для меня не может быть красивей
Ни полей, ни рощ, ни сочных трав…
Только строй любить никак не в силе,
Даже если скажут, что - не прав!

2010 г.


Рецензии