Она без него, как зима без снега

Она без него, как зима без снега:
Нет праздника в этой несчастной душе,
Нет счастья, нет близкого человека,
И веры, и смелости нету уже.

Она одна, словно лес без эха,
Как будто пусто, как будто смерть.
И делает всё через силу, нехоть
И ей остаётся лишь только тлеть.

Она молчит. И не слышно песни,
Как будто в рощу пришла беда.
И сердцу больше в груди не тесно,
Как было раньше, в любви года.


Рецензии