Знаю всё

Если бы я знала как можно искупить вину у демонов.
Я бы сделала это,моя Мэри,я бы сделала это!
Если бы познала истину в вине этом,
Я бы не пила его,а вечно бы смотрела бы.

Что же происходит?
Мир стоит ,а я на грани будто,
Земля ведь круглая,а я вечно с угла на угол.
Знаешь,в чем ошибка,Мэри,
Знаю-знаешь.
Ты приютила раба,а кто их любит...
Вряд-ли ты/заново/за жизнь/
Борюсь.Креплюсь.

Крепкое-влито,по телу дрожь,
Хм,почему так убита?
Твари вы...
Ждёте все.
Искушусь,оступлюсь,укушусь.
Укусом ядовитым-змеи, кобры,людей прогнилых.
/Последнее наверное,самое опасное в этом мире/

Не бойся покойников,они уже там,
А я ведь здесь,с вами.
На твоём обнажённом теле из украшений лишь шрамы.
Помнишь,в детстве с велосипеда,рана,садина,
На тело,на голо.
А теперь повзрослела открыла душу-
и мальчик маленький будто вошёл,
Устроил бардак,испепилил нахрен всё.

Демоны открывайте врата,в рай свой.
Под другим названием.
Я кричала им горько в след:ЛЮ-БОВЬ
От какого же слова.
Мэри тихо сказала:от слова боль...
Здравствуйте.


Рецензии