Созвездья маленьких местечек

Созвездья маленьких местечек               
хранят  родные  имена.               
Когда-то  пел им песни  вечер,               
дарила аромат весна.               
Веселых, добрых, простодушных               
сегодня рядом нет со мной.               
Остался в прошлом  век  минувший,               
их быт, разрушенный  войной.               
На фото тех  далеких  лет,               
над  перекрестками  столетий               
двадцатый  век оставил след               
любви, что нам  поныне  светит.               
Вся красота земли  моей,               
закон извечного  движенья               
являют  детям новых дней               
их душ высокое  стремленье.               


Рецензии