Лучший день

Любви полнО лукошко
Счастья,
А в дверь стучится
Новый день.
Я окна ему – настежь!
 
Входи, счастливый.
Лучший день!
Рассыплю искры для тебя
Стихами
И лёгкой бабочкой взлечу
Над облаками.
 
За то,что ты мне подарил
Моменты  Счастья,
Я песню для тебя пою,
Ты возвращайся…


Рецензии