Ах, любовь!

Сердце бьётся барабанной дробью.
И слова застряли в горле, как кусок.
Перед тобою очень сильно я виновен,
Раз стреляешь ты без промаха в висок.

За что судьбою пригворён я
На столько грустно-пустых мук?
Я не увижу глаз твоих влюбленных,
И не почувствую тепло столь нежных рук,

Не попробую твою помаду,
И не учую аромат твоих духов.
Да, я не герой из пушкинских романов.
Но моя любовь материальней тысяч слов.

Уходи скорей, родная.
Быть может, ещё встретимся не раз.
Эта пуля оказалась холостая,
Просто с быстрой скоростью она за мной неслась.


Рецензии