Увези меня в теплые страны

Увези меня в теплые страны
Увези меня за моря
Расскажи как среди обмана
Можно жить чистых глаз не тая
И не думать , что так не много
Рядом тех кто бы дал совет
Научи не включать недотрогу
И не плакать от мелких бед
Слабой быть , если рядом сильный
Не держаться рукой за власть
И ладонь стороною тыльной.
Не протягивать : "кто подаст ?"
Смелой быть и людей не бояться
Даже если опять не поймут
Не фальшивить не притворяться
И что б сердце - для многих приют
Увези меня в теплые страны
В те где люди теплы душой
Где молчанием полны туманы
И тоскливо шумит прибой


Рецензии