Целься не в сердце

Целься не в сердце, а выше и в вправо,
Там уж давно все зажившие раны,
Там есть броня от чужого влияния
И от отчаяния, и от отчаяния.

Целься не в сердце, оно уязвимо
Хоть и Богами от боли хранимо,
Ангелы справа удар отражают
Все что пошлёшь, - назад возвращают.

Незачем больше на чудо надеяться
Стерпится - слюбится, слюбится - стерпится.
Нет, и не слюбится, нет, и не стерпится,
Жизнь лишь по кругу, как мельница вертится.

Ждать но чего же, надеется надо ли?
Все проходящее нежности, взгляды,
Все быстротечно: ведения, тайны,
Перед глазами взгляд твой прощальный.

Если начало есть, есть и конец
И безразличие пуля-свинец,
А безразличие - холодность чувство,
Этому учат не в школе искусств.

Это из опыта личное каждого,
Шаг в никуда, я очень отважная,
Шаг в незачем, просто опыт прощания,
Мы расстаемся, точка в сценарии.

07.09.2018


Рецензии