В подворотне с битой

Есть такие Души - чем сложней, тем лучше,
чем жестче, тем проще кричать в темноту...
А я и в этой толще наслоений склеек мощных
все вижу Свет и Божества Красоту...
Нравится мне это сумасшедшее упрямство разрушения!
Наблюдать осколки иллюзии разбитой, и по пазлам собирать Творение!
Даже если встретили в подворотне с битой...


Рецензии