Ну здравcтвуй день!

Ну здравствуй день,
           ну на кого ты сегодня похож?
Ночная тень
           уносит тело небесных рогож
И прячет звезды
           под сенью неба старушка луна
И свежесть утра
           по морю катит живая волна

Ну с добрым утром
           любимый мой и родной человек!
С лучами солнца
           несется в окна стремительный век
Омоет травы
           от снов ночных первозданной росой
Мальчишка ветер
           луга притопчет босою ногой

Душа на крыльях
           и диких песнях восточной зари
И запах лета
           токуют где то в лесах глухари
На крыше неба
           подсолнух света и синь синева
И капли пепла ткут в синеве
           облака кружева...
    


Рецензии