Невысказанность...

Невысказанность...
давит,
Что то гложет,
Внутри меня,
Неразбериха снов,
Таинственными всполохами множит,
Видения из прожитых годов

Грассирует…
Намеренно р-рычаще,
Позируя бесстыдной наготой,
Ломает звуков рядность уходящей,
Куда то в неизвестность, чистотой

Из,  некогда испытанных, мгновений…
Вибрацией оставленной души,
По обнажённой коже,
Жаждой жжений
Так истово желающее ЖИТЬ...

Пульсирующе остро,
Жадно, длинно,
На пике ощущений,
Взмыве чувств,
Вне власти от предвзятости рутинной…

Вот только неотъемлемая грусть,
Безмолвия карает едким сплином...

Молчание - есть самый тяжкий груз

8-9.09.2018г.

Утро - день - ночь.
 


Рецензии