Человечность

...Как много есть прекрасного в миру,
Как мало замечаем красоты.
И дня, и ночи яркую игру,
Мы видим суетности нашей с высоты.

Восход люби;м своею чистотой.
Всех наших ежеутренних молитв.
И каждый день наш полон добротой.
Когда роса нам жажду утолит.

Закат надеждою в сердцах людей прекрасен.
Чарующий, зовущий в бесконечность.
Лишь тот, кто помыслами чист и ясен.
Познает смысл слова человечность...


Рецензии