Своим чередом

все всегда идет своим чередом
ночь за ночью, день за днем
дом работа, работа дом
шаг за шагом, идем да идем
вперед ли, назад, влево ли, вправо
импульсивно решаем или же здраво
праведно или грешно мы живем,
но все идет своим чередом.

все всегда идет своим чередом
день станет ночью, ночь станет днем
взлетим или на самое дно упадем
будем тонуть или же поплывем
неказисто, с ленцой или красиво
быстро и прямо или медленно криво,
отступая или всегда напролом
все идет своим чередом...


Рецензии