Иллюзорны я и вы

Иллюзорны я и вы
в мире без иллюзий.
В мире суетной молвы,
восхваления,хулы
где правы и неправы
странностью коллизий.

Слово,что родило мир,
облекаем плотью.
И уже наш Бог кумир
даже если он сатир
и души ветхие до дыр
 не чинИм щепотью.

Иллюзорны я и вы
в этом мире грешном.
И елей наш из смолы
что даём из под полы
как единственной хулы
на себя сердешных.
ПОДОРОЖНИК.
8.9.18г.


Рецензии