Forbes выпустил

Forbes выпустил ежегодный рейтинг самых богатых российских семей. Обладателями самого внушительного капитала стала семья Гуцериевых.
СМИ, сентябрь 2018

На слова – в кабаках-пиццериях –
Сытый бог оформляет завет.
Он поэт? Михаил? Гуцериев?
А ты думал. Конечно – поэт!

Сам Кобзон. Даже Лепс. Пугачева!
Стас (Михайлов, но нет, не Михась) –
Да нормально, шансон, ну а чё вам?
Вы такого не слышали.  Ась?

По Русснефти, банкир, Эльдорадо –
Понемногу до гения рос.
В самый раз по герою награда –
Миллиард алых с зеленью роз.

И такой – подлинней, покороче –
А и в мире, поэтики нет.
Неспроста этот Стинг – между прочим –
Рифмовать прилетал на банкет.

P. S.
У души моей нет интеллекта,
Совесть хворая врет за глаза.
И любви устаревший детектор,
Зовет правду неправдой, зовя.

Михаил Гуцериев


Рецензии
He is selling hats at his Stolesnikov store.

Зус Вайман   03.12.2018 20:26     Заявить о нарушении
А что это значит?

Андрей Ефимов Энгельс   03.12.2018 22:10   Заявить о нарушении