И снова боль

И снова боль. Когда она покинет?
Где  есть предел горячей, колющей игле?
Как будто в этой лотерее злости
Дьявол выбирает пакость только мне.

Он разбивает на тысячи осколков душу
И бьет опять, когда пытаешься собрать.
А ведь так стекло слабеет…
И прежнюю картину тяжелей создать.


Рецензии