Тарасовка

По Тарасовке скучаю,
Не забуду никогда,
Как на речке пропадали,
От зари и до темна.

Увлекались с пацанами,
Шалашами и костром,
Подкрепиться и напиться,
Нужен был отцовский дом.

Димка Лыган, Калачиха,
Тети Томы, Таня дочь,
Швечик, Князь, Тынянов Толик,
Двор Островского, 140,
Только вот сейчас в нем тихо,
Поразьехалися прочь.

Сердцу милая деревня,
Элеватор, Пурики,
Сибилятник....и на плёсе,
Не проверить глубины.

Не забуду никогда я,
Класс десятый с буквой "А"
Отправною точкой, ставший,
В жизнь билетом для меня.

Сердцу милая деревня.....
Что же сделали с тобой???
Где твоя былая сила???
Скажешь мне: Вернись домой!
Нету дома, мы продали,
Дом по улице Степной.


Рецензии