***

Ты  в город  переехала другой,
 А чувства  растерялись  по дороге...
Мужчина  твой -  любимый,  дорогой
Остался одиноким у порога...
Как будто  бы и не было  любви,
И в узел страсти  связанных  запястий!
Теперь не посидим мы визави...
В разлуке  я себя виню отчасти.


Рецензии