я осенью больна

Я осенью больна на сквозь...
И в душу закралась любовь...
И тихим шелестом как будто вскользь...
И буйством цвета ты волнуешь вновь...

Осень грустная моя - весна...
И ведь за ней приходят холода...
И буду я тех красок лишена...
И станут черно-белым города...

Залягу в спячку я до лета...
Искристым снегом только вдохновлюсь...
Ах, море жду от вас, привета...
Я лишь к весне очнусь...

8.9.18 © Мира Ра
В моей душе оно легло на музыку
Фридриха Шопена «мелодия осени»
Ролик с этой мелодией на осенню тему прислала знакомая.


Рецензии