Голос девочки сонной

Голос девочки
Сонной,
Поспешил раствориться во снах,
А сны эти были,
Как моменты из жизни,
Как картины написаны маслом,
И зачеркнуты толстым холстом

И сердце той девочки
Одинокой,
Пропитано болью,
Разлукой.

Когда-то оно могло биться,
Когда-то оно могло знать,
Что где-то живёт ещё сердце,
Которое думает так же,
Которое бьётся и верит,
Что где-то живёт ещё чудо.

А девочка эта была мне родная
И помню я август лета,
И помню я страсть поцелуя,
И помню я:
Вкус её губ
Карамельный,
Сахарный цвет её глаз,
И помню духи
Словно переплетение,
Общих наших фраз.


Рецензии