наивная

Наивно веря в чудеса...
Корабль мой спешит на скалы...
За что? Скажите небеса...
От жизни получаю я оскалы...

Обидно верить людям вновь...
Как будто я совсем не знаю...
Те чувства будоражат кровь...
А я опять сижу скучаю...

Когда же глупая душа...
Поймет, что верить в чудеса...
Нельзя. И ты смешна...
И твой корабль набирает паруса...

8.9.18©Мира Ра
Фото инет


Рецензии