Очень

Просто будь со мною почаще,
Просто будь со мной настоящей,
Будь собой, без тени вранья,
Как могу это делать я...
Просто будь и плевать что дальше,
И не важно ,что люди скажут,
Они часто фигню несут,
Обрекая других на суд..
Спасут ли сами в итоге души?
Те,кто советы даёт,как надо жить лучше?
Вот вопрос ,вот загадка,
А жизнь-то порой стелет несладко,
И ходишь такой , рожа - сливой,
Будь на них непохожей, с улыбкой счастливой,
Встречая дни,провожая ночи,
Спроси меня -"Любишь?",
Отвечу, что Очень...


Рецензии