Летом...

Пыльный город в тепле и неге,
Дремлют улицы в полуденный час,
Улыбается солнце в небе,
От лучей его щурится глаз.

Вся «земля» в безнадёжном лете,
Шмель лениво кружит над цветком,
Лишь асфальт подметает ветер,
Тишина и безлюдье кругом…


Рецензии