Жизнь - грамота китайская

Жизнь - грамота китайская,
В неведомое спринт,
Где ждёт мир степь ногайская,
И критский лабиринт.
Ожоги потеснения,
И худо без добра,
Блаженство обретения,
Когда и с плеч гора...


Рецензии
Вы правы!Не знаешь где найдёшь,где потеряешь!Удачи Вам!

Ларисса Климен   07.12.2018 17:05     Заявить о нарушении