***

Потерять себя, не вернуться назад,
Агонию мыслей смирять каждый миг,
Пылать, сгорать.. душевный ад,
Когда шепот срывается в крик.

Боль разрывает сердце на куски,
Мир, потерявший дыхание надежды,
Навсегда в сердце след останется тоски,
Ведь не будет всё.. как прежде...

И моя сокровенная тайна,
Что хранится за семью печатями души,
Загадкой для Тебя останется объята
Под взором Неба, Солнца и Луны.


И твой взгляд, что когда-то окрылял,
Утратил власть, утратил важность,
Став ненужным воспоминанием...


Рецензии