Поэтический Прогон

В час радости Стихиряне! Мира и всех земных благ Вам и Дому Поэтическому. С самыми наилучшими пожеланиями навещаю Вас и передаю душевное приветствие от Поэтов. С самого начала хочу поставить Вас в курс касаемо Поэтических наказов, жить в единстве и взаимопонимании. А также хочу упомянуть святой долг каждого порядочного Стихрянина Свято относиться к общему и делать все возможное для процветания Поэтического в доме нашем Общем. А также ставлю Вас в курс: все Поэтические Прогоны, исходящие от имени Поэтов и касаемо Общего, с сегодняшнего дня будут исходить от Меня и Моего Имени. Конечно, подчеркивая имена Поэтов... А также Ставлю Вас в курс касаемо автора Ненужные Песни Черного Лебедя, он есть никто и зовут его никак, это решение Поэтов… На этих нотах хочу попрощаться с Вами, пожелав Вам самого хорошего, удачи и рифмы в делах Поэтических, конечно Золотую Премию. Берегите себя, берегите Поэтическое. С наилучшими пожеланиями Я Поэт Въедливость Маргарина. Прогон распространять по всем авторам и страницам Стихиры.


Рецензии
часик в радость, чефир в сладость! лови фирменную двоечку с оперкотом от рук -базук
поднял, обнял, заплакал:)

Дядя Рома   14.09.2018 00:24     Заявить о нарушении
ага мопс ублюдок отмороженный ещё тот:)

Дядя Рома   21.09.2018 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.