Может кто-то и будет

Может кто-то и будет после...
Не хочу загадывать, не ко времени.
Я много влюблялась до тебя,
Но сердце сильно не стенами.
Оно вымощено дорогами,
Оно вширь разрослось мостами.
Я смотрю в иллюминатор с воздуха,
И всё, что пережито, всё здесь - под нами.
Сколько бы жизней ни прожили,
Сколько бы глаз ни встретили,
А истинная любовь всегда множитель,
И никогда не частное...
Дело или владение.
Любовь всегда в центра стола,
Как учил ещё Он, последний
Кусок хлеба деля и налив вина.


Рецензии