Первый подкат

         ПЕРВЫЙ ПОДКАТ

—Здравствуйте девушка,
а можно с вами…?
—А ты работаешь?
— Нет, но я…
— До свидания…
— Подождите, девушка, я хороший парень без вредных привычек и…
— Ты не в моем вкусе.
— Хорошо, мне всё ясно. Извините, женщина...
— Что ты сказал?!

P.S. Никогда не разговаривайте с незнакомыми.


Рецензии