Сны на рассвете

Уползают все сны на рассвете...
Солнце лучами стучится в окно.
Как акварельно в этом сюжете:
Лазурное море, неба панно...
Чайки играют на волнах качаясь,
И грациозно плывут облака...
Вся красота...она неземная.
Душа безмятежна, так же легка.
Где-то кораблик вдали проплывает,
Ветер вдогонку стремится за ним..
И за всем этим, я наблюдаю....
Счастье простое...ты рядышком с ним.
Т.Р.@}~~ 13.06.2018г


Рецензии
Красочные строки.
С уважением.

Анатолий Яльницкий   08.09.2018 22:13     Заявить о нарушении
Добрый день, Анатолий! Рада Вам! Спасибо, за коммент!
Теплой осени, Вам! С теплом души, я.

Тамара Романова   09.09.2018 14:52   Заявить о нарушении