Осенний бал. Кружится лист

Осенний бал. Кружится лист.
Он как пушинка, лёгок, чист.
То грустный вальс, то болеро.
Так осень щедро все добро,
Танцуя, по ветру швыряет,
А тот беспечно с ним играет.
Капризный ветер – дирижер.
Рыдает горько, стонет хор,
И звуки вальса глушит свист.
Так в чем повинен этот лист?!
Пришла прощальная пора.
Он станет мусором двора.


Рецензии