Сколько отмеряно - всё моё!

Сколько отмеряно - всё моё!
Кто ж его знает, как много жить...
Утром распахивать свету окно,
Обнимать, целовать, любить...
Все ароматы собрать в себя,
Чтоб самому понимать, что ты,
С каждой минутой и день ото дня,
И превращаешь нутро в цветы!


Рецензии