Моя судьба печаль и боль...

Моя судьба печаль и боль,
Которые себе несу я.
Прикрывши взгляд чужой спиной
И тропы верные минуя.

Моя судьба скорбь и печаль,
И не достичь цель что поставил.
Поверь я многих огорчал,
Обманывал, губил, лукавил...

Уже привык кривить душой,
И обвинять во всем других,
Что я застрял внутри большой,
Собою вырытой, дыры.

Моя судьба печаль и боль,
Лишь потому что так хочу,
Не признавая свою роль
В романе, что я сам строчу...


Рецензии