Про Битлз 3

                А знаете, за что весь мир недолбюливает Йоко? Думаю не за то, что она, скажем так, красотой не блещет.
Отнюдь.  У Джона были сестры. Мама Джулия родила их от другого мужчины. Джон, став знаменитым и богатым, подарил им дом. Но не успел его оформить на них.Он же не знал,что его застрелят!А любимая жена его Йоко взяла и отобрала у них дом после смерти Леннона.  Немая пауза...Джон смотрит оттуда и говорит небось: "Спасибо тебе, милая!". Йоко, демонстрируя общественности свое благородство, отдала его Армии спасения. Как это она у Мими дом не отобрала при жизни? Джон и тетке дом подарил и тоже не успел на нее оформить. А ведь Джон любил сестер, иначе бы и  дома никакого не было.
  Широкой души был человек! Деньги раздавал, а главное, себя всего миру раздарил. Правду-матерь резал, как настоящий русский, а это во все времена было небезопасно. Ну грешил...А безгрешных не знает природа!


Рецензии