Чеширский

Разорвал своей улыбкой пол лица:
"Береги в стране чудес своё запястье."
И искать во мне не стоит подлеца,
Вы найдёте, к вашему несчастью.
"Кот, таких Алис ещё полно!"-
Ляпнул впопыхах мне глупый кролик.
Он считал, что я нащупал дно.
Дикий смех, что полон жгучей боли
Почему-то никого не веселит...
А ведь раньше слыл я Мартовским, поверьте!
Не был так ужасен внешний вид!
Но Алисы довели до полусмерти...

Ваше пламя зажжено на льду.
Все бы хорошо, но лёд подтаял.
Греясь у костра, имей в виду:
Под водой не остаётся "заек".
©Чеширский


Рецензии