Про Битлз 2

  Харрисон не любил публичных выступлений. Достаточно посмотреть любой концерт Битлз: там всё видно.
Маккартни плещется во всем этом, расцветает и фонтанирует. Джон как всегда хулиганит. Представляю,какие бы он фортели выкидывал,если бы не жесткие инструкции Эпстайна...Дерзкий был парень! Посмотрите, как он ведет себя на концертах: у чувака мировая слава, а он смеётся над  всем этим, дурачится и хохочет! Бл..,я его за это уважаю! Представьте, если бы на кого-нибудь из росс попдеятелей свалилась такая слава. Ох,как бы распирало...
  Помните,  Пол приезжал с концертами в Россию? Его повели в муз школу, и какой-то юноша исполнил на классической гитаре "Yesterday". Многоопытный Пол прокомментировал:"Было заметно, как ты волновался. Надо держать себя в руках".
  Когда Пол Маккартни играл первый раз с "Куорримэн", свидетельствует очевидец,он волновался так, что все время сбивался и чуть не сорвал выступление...Интересно,правда?
  Есть книги Тони Бэрроу и Пита Шоттона - другана Джона Леннона.Читайте,ох и интересные вещи там порой описываются!


Рецензии