Левом фронту посвещается

Вставай страна великая,
Вставай в неравный бой,
с медведей силой дикую,
с звериную ордой.
Пусть ярость благородная,
Вскипает,как волна,
Пусть власть антинародная,
Узнает гнев сполна.
Дадим отпор грабителям,
от их шальных идей,
сон потеряли жители,
на родине моей.
Пусть ярость благородная,
Вскипает,как волна,
Пусть власть антинародная,
Узнает гнев сполна.
Реформы власти черные,
Заставим отменить,
Их замыслы притворные,
Сумеем победить.
Пусть ярость благородная,
Вскипает,как волна,
Пусть власть антинародная,
Узнает гнев сполна.
Мохнатой бурой нечисти,
пора ответить стоп,
забыв о человечности,
она нас гонит в гроб.
Пусть ярость благородная,
Вскипает,как волна,
Пусть власть антинародная,
Узнает гнев сполна.


Рецензии