мне эта честность твоя...

мне эта честность твоя поперёк так что в рёбрах больно
знаю всё знаю про лёгкость и бытиё
твой амулет тонет в лёгких битвой намолен
совсем как копьё

и справедливости ради и ради всего святого
поверь в свои руки и ноги и в голос поверь
и приходи хоть когда я тебя принимаю любого
знаешь где дверь

только соври давай обойдёмся без правды
она как обычно убога слепа и крива
лучше сыграем в игру
я героиня
ты автор
да будет глава

в которой есть всё что тебе не хватает для счастья
дом на скалистом краю с видом на штиль
вечный апрель и ты воспрянувший Мастер
В точках чернил


Рецензии