Промелькнули волшебные грёзы

Промелькнули волшебные грёзы.
На рассвете закончился сон.
Где блондином я был - грациозным.
И шептали вокруг - "Аполлон"!!!

С голубыми глазами, высокий.
По фигуре понятно - атлет.
Посвящали красивые строки,
Восхищённые дамы мне в след.

Всё испортил петух на заборе.
Закричал на заре без ума.
Вмиг исчезли красотки и море.
За окном - деревеньки дома.

Глянул в зеркало - круглый животик.
Низкий рост и трусы до колен.
Из мультфильма скорей бегемотик,
Чем из грёз - загорелый спортсмен.

Что за шутки? Ну разве так можно?
Лучше снова прилягу в кровать.
Знаю точно - всё в жизни возможно.
Сон вернёт славный образ опять!


Рецензии