Счастье - оригами

В руках держу я «счастье - оригами»...
из снов, стихов, мечты...
А все изгибы на бумаге, так схожи с линией судьбы...
По нотам сердца, блюз душа играет.. все звуки высоки..
И та иллюзия, вся кружевная... Слова, порой немы...
Держу... вяжу узлы .. и отпускаю... а нити больше нет...
И лишь ванильные надежды я вдыхаю...Мечты той, след...
Т.Р.@}~~ 20:15, 17.06.2018г.


Рецензии