Не плачь, хорошая, не плачь...

Не плачь, хорошая, не плачь,
Разлука быстро пролетает.
Зима на лето поменяет
И время пронесется вскачь.

Все будет так, как быть должно.
Разлуки тоже неизбежность.
Жизнь - это все же не кино,
Не оставляй любовь и нежность.

Вернётся все, отступит тьма,
И будет так, как загадала.
Ты только в это верь сама.
Придёт все то, о чем мечтала.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии