Я вспоминаю прошлое с тобою

Я вспоминаю прошлое, с тобою
И мимолётный страстный наш роман
Была ты яркой, хороша собою
Предпочитая только страсть, обман


Пыталась петь, но петь ты не умела
Стихи не понимала ты совсем
Свой жизни ритм менять ты не хотела
Всё делая назло как будто всем


Обман и страсть тобой повелевали
И ты была бессильна пред собой
Они тебя всецело увлекали
Я удивлен, бывал не раз тобой


Но в страсти себе равных ты не знала
У твоей страсти не было границ
Ты в страсти видно многое познала
Воспламеняясь ликами зарниц


8.09.2018г.


Рецензии